2014.12.04

2015年 ブランド セレブリティにオードリー・ヘプバーンを起用!

女性の美しさ、そして女性の自律を応援するダイアナの企業理念と一致

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝)は、2015年、ブランド セレブリティ※としてオードリー・ヘプバーンの起用を決定いたしました。

141205

今でもなお世界中から愛され続けている、永遠の妖精 オードリー・ヘプバーンを起用した理由は、彼女の生き方そのものが、ダイアナの企業理念と一致していると考えるからです。老いていくということを素直に受け入れ、再び新しい道を切り拓いていった彼女の姿は、気品があって美しく、かつ凛とした芯の強さは、まさに理想的な女性の姿といえます。女性の健康と美しさとともに女性の自律を応援する企業として、彼女こそがブランド セレブリティにふさわしいと考えます。ブランド セレブリティとしてのオードリー・ヘプバーン起用は、2015年度からを予定しております。

プロポーションづくりのダイアナは、すべての女性が、美しく豊かな人生を送るため、女性美のトータルコンサルティング企業として、さらなる努力を続けてまいります。 ※ブランド セレブリティ=企業イメージキャラクター

■掲載時のクレジット

ダイアナ(プロポーションづくりの)カスタマーセンター
【TEL】