2012.12.18

“Jリーグ 横浜FCの女子トップチーム”との オフィシャルクラブトップパートナー契約締結

お知らせ

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、この度、キングカズも所属するJリーグ横浜FCの女子トップチーム、シーガルズのオフィシャルクラブトップパートナーとして、スポンサー契約を締結したことをご報告いたします。

“シーガルズ”は、現在、NPO法人横須賀シーガールズ・スポーツクラブを母体とする「横須賀シーガルズFC」として、横須賀を中心に、神奈川県女子1部をはじめ、U-12、U-15、サテライトなど幅広く活躍しています。
ダイアナがオフィシャルクラブトップパートナーとなる2013年2月1日より、そのトップチームを “横浜FCシーガルズ”へ名称を改め、さらに活躍の場を拡げていく女子サッカーチームです。
株式会社ダイアナは、“横浜FCシーガルズ”が『いちばん強くて、いちばん美しい女子チーム』となられるよう、全力で応援いたします。

【横浜FCシーガルズについて】
横浜FCシーガルズは、2012年7月5日に横浜FCとNPO法人横須賀シーガールズ・スポーツクラブの提携により発足した、横浜初のなでしこリーグを目指す女子サッカーチームです。 監督には、鈴木保氏(元日本女子代表監督)を迎え、2013年2月1日より横浜FC・LEOCトレーニングセンター(横浜市保土ヶ谷区)を拠点に、本格始動いたします。

yokohama

У нашей фирмы авторитетный сайт на тематику купить чай https://www.etalon.com.ua/chai
www.best-cooler.reviews/category/arctic-ice/

www.crystalforest.com.ua