2017.12.12

美と健康的な毎日を提供するダイアナが有機野菜農園 『Shiny Owl Farm “(シャイニーアウルファーム)』の活動で社員も美しく健康的に

社員の福利厚生の一環としてファーム倶楽部を発足!

プロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、社員の福利厚生の一環として、社員とその家族が参加できるファーム倶楽部を発足いたしました。月に1度の農園イベントに参加し、部署を超えた社員の交流を深めるとともに健康的な農園ライフを満喫しています。

■なぜ…有機野菜農園『Shiny Owl Farm”(シャイニーアウルファーム)』という名前なの?

株式会社ダイアナでは、千葉県八街市にある「八街ふれ愛オーガニックファーム」より一部の野菜を仕入れ、『Shiny Owl Cafe(シャイニーアウルカフェ)』を都内に2店舗経営しております。(富ヶ谷店・表参道店)

news171212_01

Shiny Owl Cafe(シャイニーアウルカフェ)富ヶ谷店HP →http://double-up-dollars.info/tomigaya-d-square
Shiny Owl Cafe(シャイニーアウルカフェ)表参道店HP →http://double-up-dollars.info/lyceeappartement

■『Shiny Owl Farm”(シャイニーアウルファーム)』倶楽部の活動内容

株式会社ダイアナでは、千葉県八街市にある「八街ふれ愛オーガニックファーム」にて有機野菜農園『Shiny Owl Farm”(シャイニーアウルファーム)』の活動をするにあたりファーム倶楽部の部員を募り、そのご家族とともに農園活動をしています。

種まきから始まり、新鮮な有機野菜の収穫、とれたて野菜を使ったバーベキュー等で社員の交流も深まっています。土いじりをすることで土の匂いと温もりに心が癒され、自然と笑顔が溢れます。

news171212_02

今後もダイアナは、社員の働きやすい環境を提供できるよう支援してまいります。

1986年の創業以来30年、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国約750サロンを展開し、89万人以上※のコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。ダイアジェンヌブラジャー(フルカップ)は、「1デザインのサイズ展開が世界最多の69サイズ」として2011年ギネス・ワールド・レコーズに認定。

※2016年12月末現在(ダイアナ調べ)

会社名: 株式会社ダイアナ / 代表取締役社長: 徳田充孝
本社: 東京都渋谷区富ヶ谷 / 資本金 : 5 億円 / 従業員数 : 約260名(2016年12月末現在)
事業内容 : プロポーションメイキングの総合コンサルティング/フランチャイズ事業