2019.01.25

ライトジェンヌ クール 2019

テーマはサマーリゾート

プロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、夏用新作補整下着「ライトジェンヌ クール2019」を1月25日(金)から4月30日(火)まで受注生産、期間限定にて発売しています。

■オトナの夏を涼しく、キレイに気分はサマーリゾート!

今接触冷感機能を持った「ボディクール®」を使用し、汗ばむ季節を涼しく徹底的に快適美を追求した補整下着です。

※ボディクール®は、東レ株式会社の登録商標です。

■全4色をラインナップ

新色のレースは、ハワイの花“プルメリア”のレースを使用しました。洗練された上品な“ナチュラルターコイズ”と、可憐で繊細な“ナチュラルピンク”の2色。昨年人気だった“ナチュラルブラック”と“ナチュラルベージュ”は、ノンレースでアウターに響きにくく飽きのこない定番カラーです。

news1024_01

≪ナチュラルターコイズ≫
人気のターコイズカラーは身に着けるだけで夏にピッタリの大人リゾートを演出してくれます。

≪ナチュラルピンク≫
プルメリア柄のレースが心ときめくピンクカラー。淡く優しいピンクカラーで気持ちもゆったりリゾート気分。

≪ナチュラルブラック≫
圧倒的にご要望の多い定番のブラック。使いやすいカラーです。

≪ナチュラルベージュ≫
シンプルで飽きのこないカラー。アウターの色を選ばず、響きにくいので一色は持っておきたいカラーです。

■充実のアイテム!レース有9アイテム、レース無8アイテムをご用意!

ライトジェンヌクールのみ扱っている、1枚で着用できるワイヤー入りの3/4カップボディスーツ(レース有のみ)、ショートボディシェイパーをはじめ、合計9アイテム(レース有は9アイテム、レース無しは8アイテム)での発売です。服装やシーン、お好みに合わせて、各アイテムを使い分けて着用が可能です。

news1024_02

1986年の創業以来30年、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国約750サロンを展開し、90万人以上※のコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。ダイアジェンヌブラジャー(フルカップ)は、「1デザインのサイズ展開が世界最多の69サイズ」として2011年ギネス・ワールド・レコーズに認定。

※2017年12月末現在(ダイアナ調べ)

会社名: 株式会社ダイアナ / 代表取締役社長: 徳田充孝
本社: 東京都渋谷区富ヶ谷 / 資本金 : 4.5 億円 / 従業員数 : 約270名(2017年12月末現在)
事業内容 : プロポーションメイキングの総合コンサルティング/フランチャイズ事業